細かい事まで聞けます。(投稿者しーてぃーしーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

しーてぃーしー さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

細かい事まで聞けます。
とくになかったです。

お洒落な表参道での結婚式だから、と構えていたのですが、思ってた程高くなかったです。一応予算内とです。具体的な見積書の作成でお願いしたのですが、快く引き受けて頂けました。お料理の最低ランクではなく中ランクで、引き出物も5品計算でお願いしました。他も多めにしたり、ランクを中位にしてもらいました。

ビルインなので、天井が低いかなと心配していたんですが、全然低くなくて、むしろ高くてびっくりしました。会場は1フロアーに1つと、1フロアーに2つありました。人数が確定してなかったので、大きな会場と中くらいの会場を見せてもらいました。会場毎に雰囲気が違っていて、選ぶのに迷いそうです。

映像がキレイでした。レーザー光線も使用できるのは、びっくりしました。スクリーンも大きくて複数ありました。

パンフレットで見ました。大体の金額を教えてもらいました。どれも素敵でした。私には可愛すぎるかと思って聞いてみたら、シックにまとめる事もできるそうです。

綺麗に盛り付けられていて、流石フレンチだと思いました。味も濃すぎず素材の味が楽しめるようになってました。ソースも工夫があって面白かったです。デザートも綺麗で美味しかったです。

スタッフの方があちこちに居て、中には、さっき別の階に居た方がまた別の階にも居たりして驚きました。またコック帽を被ったスタッフの方にもお会いしましたが、皆さん気持ちの良い挨拶を頂きました。

表参道駅からは歩きますが、明治神宮前駅からはすごく近かったです。JRだと原宿駅が近いですし、渋谷駅からも歩けます。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ブリリアントティアラはビルの中で天井が高く、大きな窓があることから開放感があります。
テイストが異なる披露宴会場となっており、ご人数様によって、お選び頂けます。
コーディネートの種類が豊富となっており、お二人らしい会場作りが叶う場所です。
ご見学の際はお二人のご結婚式のイメージはできましたでしょうか。
7画面あるスクリーンは、お料理の手をとめずにどのお席からもご覧になって頂くことができます。
これからのお打ち合わせの中でもお二人にぴったりなご結婚式をご提案させて頂きますと幸いでございます。
是非お二人のご希望をお伝えくださいませ。
世界でひとつのオリジナルウェディングを一緒に作ってまいりましょう。
しーてぃーしー様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーてぃーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3