年齢に関係なくすべてが充実(投稿者しろえみさん)ブリリアント ティアラ口コミ

しろえみ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

年齢に関係なくすべてが充実
私が感じる限り無いと思います

期間限定のプランというのが、本当に盛りだくさんで、
事前に調べていた時に、最大120万円OFFというのに惹かれていきましたが、
条件次第で、私たちに合った内容で相談に乗ってくれたので、
値段だけでは判断できないなと思いました。
これからやりたいことが増えてきて、値段は上がるのかもしれませんが、
ファーストステップとしては、納得できる料金帯だと思います。

30を超えて、ちょっと若者っぽ過ぎるかなあと思ってはいましたが、
どうしても写真で見たチャペルが一度見てみたくて行きました。
想像以上で、思いきって行って本当に良かったです。
会場の雰囲気も、若者っぽいという印象は意外となく、
見学した時のコーディネートがそうだったからかもしれませんが、
逆に落ち着いた大人っぽい印象さえ受けました。

どこかのテーマパークかと思うような、照明の演出がすごかったです。
シャンデリアが音楽に合わせて踊っているみたいでした。
今まで列席も何度かしましたが、こんな会場は無かったです。

サーモンを使った色合いも綺麗なオードブルを試食させてもらいました。
サーモンを飾る野菜の色味も綺麗で、味も濃く、目と舌で楽しむということを、
地で体感させてもらいました。
野菜は自社農園から仕入れているそうです。

とにかく明るいプランナーさん。若い方でしたが、テンション上げる時は上げる、
私たちの話を聞くときは、落ち着いてしっかり耳を傾けてくれる、
初対面なのに、信頼できてしまう方でした。

彼の家が埼玉で、友人も埼玉の人が多いので、副都心線が最寄駅というのはいいと言っていました。
JRの原宿駅も近いので、私の友人も問題なく来てもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1