景色に見合うサービス(投稿者しろえみさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

しろえみ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

景色に見合うサービス
特に見つかりませんでした

挙げる時期や会場によって、かなりお得になることを知りました。
秋頃の結婚式を考えていましたが、ここだったら春から夏の方がいいかなと思い始めたたところ、
手前の日程だとかなり割り引いてもらえたので、考え方は柔軟にした方がいいと思います。

そんなにミーハーではないと思っているのですが、想像以上のお台場感にはテンションが振りきれる程上がりました。
あの景色は、あそこに行かないと絶対に見られないです。
会場以外に、控室や美容室などがゆったりめに用意されているのも良かったです。

あの景色こそが他には無いオリジナリティだと思うのですが、それだけじゃなく、その景色を生かすべく、
テーブルコーディネイトやお花のコーディネイトなども、色々できることを提案してもらいました。
自分たちで選べることが多そうなのが、オリジナル感が出せていいと思いました。

景色を見ながら、シャンパンパーティというセレモニーの体験をさせてもらたのですが、
その時のカナッペ類が本当に美味しくて、今まで食べたのは何だったんだろうと思うほどでした。
生ハムもカットしたてのを頂けて、本当に良かったです。

案内してくれたプランナーさんは私たちより若いように見えましたが、しっかりしていて、爽やかな感じも素敵でした。
すれ違うスタッフの人たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて好感が持てました。

東京テレポートやゆりかもめの台場が最寄駅です。
お台場に遊びに来たみたいで、ゲストは絶対喜ぶと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

しろえみ 様

この度はThe Cortona Sea Side 台場にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しろえみ様に気に入って頂けました当館のロケーションはお台場エリアでNo.1を頂いております。
ゲストの皆様に対するおもてなしの1つとしてロケーションも楽しんで頂けますので、是非お二人らしい会場コーディネートを一緒に考えていきましょうね。

お二人のご結婚式が最良の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場