演出がすごく、料理も美味しい(投稿者kaji33さん)ブリリアント ティアラ口コミ

kaji33 さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

演出がすごく、料理も美味しい

外観も特徴的なビルで分かりやすかったです。ゲストの控室では新郎新婦のアイテムが飾られていたりしていて、とてもわくわくしました。披露宴では光の演出が豊富で結婚式に参列した中で今までにないもので感動しました。ゲストの人数が多いと感じましたが会場にもゆとりがあり、窮屈に感じることは無かったです。どこの席からも新郎新婦をちゃんと見ることが出来るのでいいと思いました。

一番印象的なのは、ライトを使った光の演出に感動しました。今までの結婚式場には無い感じで、私やほかの友人達も盛り上がりました。再入場の時の各卓の演出もオリジナリティがありました。

フランス料理のコースでした。ボリュームも私には丁度良かったです。デザートビュッフェではたくさんの種類があり、パティシエさんからウェディングケーキのカットを直接渡して頂きました。欲張りすぎたせいか、最後にはお腹いっぱいになりました!

料理のタイミングも丁度良く、とても美味しかったです。ドリンクが欲しくなった時に私から声を掛けるのではなく、スタッフの方から声をかけて頂いたり、細やかな気遣いを感じることが出来ました。

駅がたくさん近くにあるので、交通の便に不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaji33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1