良い式に招待されました(投稿者Riccopanさん)ブリリアント ティアラ口コミ

Riccopan さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

良い式に招待されました
特にかんじませんでした

雪が降るかもというようなお天気が心配な日で、靴とか着替えとかをまるっと持っていったのですが、
着替えのスペースがちゃんとあったので問題なかったです。
また今まで何度も結婚式には列席してきましたが、
あんなにキラキラした透明感のあるチャペルには初めて出会いました。
新しい、というか結婚式場って進化しているんだなと思わせられました。

見たことがない演出がいくつもあって、驚かされっぱなしでしたが、
派手な演出もありましたが、そういったものより、キャンドルに蓋をかぶせると、
メッセージが浮かび上がる演出が、二人の心が伝わってきて、感動しました。

品数が多く、楽しませて頂きました。
一品一品が適正な量だったので、品数が多くてもトータルで満足できて、
計算されているなと思いました。
最後にデザートビュッフェが出てきましたが、こちらも種類が多くて、
尚且つ、個数を食べても甘さがくどくなかったので良かったです。

キャプテンの方とプランナーさんらしき方が、常に二人の脇に寄り添っていて、
二人とアイコンタクトを取っていたので、二人も安心だろうなと微笑ましい気持ちになりました。

メトロの明治神宮前が一番最寄です。
私は千代田線だったので明治神宮前から来てすぐでしたが、
半蔵門線だった同僚は、表参道から歩いたそうですが、
そんなに大変ではなかったと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiccopanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1