スタッフが強気。一生懸命さがない。(投稿者pikappiさん)ブリリアント ティアラ口コミ

pikappi さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフが強気。一生懸命さがない。

見積もりは80名で一番スタンダードの状態でも、周辺の会場より高めだった。また当日契約しないと割引をしないというゴリ押しが強い。見学当日に見積もりを出すのであれば、次回来店しても割引けませんというスタンスに、かなり会社として強気な感じがした。通された部屋は個室で、担当プランナーの他にスタッフが何名か入れ替わり、紹介をしていた。

チャペルは、晴れていたのに、逆行で写真に写らなかった。実際見て、かわいいとは思ったが、感動はしなかった。披露宴会場までの廊下は狭く、2機のエレベーターでの行き来となると、少し面倒さを感じた。

チャペル

光と音の最新演出を見せてもらった。若者が多く来る式をする予定なら良いと思うが、年配の方にはクラブのようでウケないと思った。

担当の方がまだ若いのかたどたどしかった。
逆にこちらが不安感を覚えた。マニュアルを一生懸命伝えようとしてるのは好感が持てたが、あまりにもハードルを上げて話をするので、チャペル、披露宴会場ともに、魅力が半減した。

アクセスは、とても良い。ガラス張りで特徴的なので、すぐ見つけられると思う。ただ、エレベーターが2機で小さく、式をやるとなると不安になった。また高所恐怖症にとってはかなりこわいと思う。

ブリリアント ティアラ
ブリリアント ティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

pikappi様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、Brilliant Tiaraにご来館を頂きまして、

ご来館の際には、スタッフの対応に関しまして、御不快な想いをお掛けしてしまい申し訳ございませでした。

当日の特典といった点につきましては、一日組数限定となります為
ご結婚式を挙げて頂ける組数が限られており
日程と併せて特典もご案内をさせて頂いております為、初回のご来館時に限らせて頂いているものとなります。

こちらが、ひとつひとつのご案内の際に、言葉が足らず、
pikappi様のお気持ちに寄り添えていなかったため
御不快な想いをお掛けしてしまったことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉は全スタッフで共通させていただき、改善へ努めさせていただきます。
ご丁寧に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpikappiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3