挙式会場で写真が撮り放題(投稿者ぽみぽんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ぽみぽん さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

挙式会場で写真が撮り放題
すぐに次の式の準備が始まること

控え室、化粧室、挙式会場、披露宴会場、すべてキラキラとしたクリスタルのようなオブジェで細部まで作りこまれており綺麗でした。とても心が躍るような、お姫様にしてくれるような、乙女向けの会場でした。メンズの来賓は高層階からの渋谷の景色を楽しんでおられるようでした。

持ち込みカメラで360度披露宴会場を撮っておられて、面白い動画でした。
旦那様の趣味のガンダムをモチーフにしたウエディングケーキを作成されており、凝っていました。
また、カット用のナイフもライトサーベル?オリジナルのものを作成されておられ、とても自由が利く感じを受けました。

サーモンのマリネが提供されてたのですが。。。ちょっと生臭い。。。残念でした。
他は美味しくいただきました。

ドリンクの配膳が少々遅めであった。が一人ひとりにしっかりとオーダーしたものを届けておられよかったです。

明治神宮前駅から徒歩5分圏内。表参道駅、原宿駅からも徒歩圏内。とても便利。
ガラス張りのビルの高層フロアに式場がありますが、式場スタッフが会場ビルのエントランスに立っていてくれるので、通り過ぎることもないと思います。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

ぽみぽん様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

お二人とゲストの皆様の輝かしい未来を願って、館内のクリスタルアイテムは細部に至るまで拘りを詰め込んでおります。ぽみぽん様にも喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、演出やウエディングケーキなど「選べるWeddingで十人十色のご結婚式を」というものがコンセプトでもございます。ぽみぽん様をはじめとするゲストの皆様に喜んで頂けるようにとお二人が考え、選んだものになります。ぽみぽん様のお言葉にお二人も喜ばれている事と思います。

お料理に対しても貴重なご意見をありがとうございます。
またお越し頂いた際にはもっと満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4