チャペルと料理、そしてアクセス(投稿者とも7350さん)ブリリアント ティアラ口コミ

とも7350 さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

チャペルと料理、そしてアクセス
立地的にしょうがないがコストはかかる

土地柄ある程度はしょうがないが、打合せにつれ色々ついていってしまう。
当初80名で275万のところ、人数は90名程度で出しているが450万弱まで来ている。

某情報誌をそれぞれに見て印象に残っていたのがこのチャペル❗
見学で見てここにしようと決めた。
クリスタルのチャペルが良く、代々木の方を見ており、非常に由緒ある感じ。
披露宴会場は自分が出席したのがホテルばかりだからかもしれないが、少し狭い印象だけど、広さは問題ない。
天井のシャンデリアの影響か、圧迫感がある。

トータルで申し分ない。
しかし他の式場がどうかわからないけど曲の使用に制限が多く感じる。

可もなく不可もなくとは思う。
本当に来たいものがあるのなら、それなりにコストがかかってくると思う。

自分の地元野菜ということもあり、また味のよく、スタンダードのプランで十分においしかった

とても話しやすく相談しやすい

駅からすぐであり、真夏に式を挙げるがゲストにも不便をかけないで済む

最初に見せてもらった演出、チャペルのきれいさ、そして自分の地元野菜を使った料理と式をする環境としては申し分ない、またデザートビュッフェやシャンパンパーティーなどゲストにも喜んで頂ける環境が揃っている。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとも7350さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1