チャペルと料理、そしてアクセス(投稿者とも7350さん)ブリリアント ティアラ口コミ

とも7350 さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

チャペルと料理、そしてアクセス
立地的にしょうがないがコストはかかる

土地柄ある程度はしょうがないが、打合せにつれ色々ついていってしまう。
当初80名で275万のところ、人数は90名程度で出しているが450万弱まで来ている。

某情報誌をそれぞれに見て印象に残っていたのがこのチャペル❗
見学で見てここにしようと決めた。
クリスタルのチャペルが良く、代々木の方を見ており、非常に由緒ある感じ。
披露宴会場は自分が出席したのがホテルばかりだからかもしれないが、少し狭い印象だけど、広さは問題ない。
天井のシャンデリアの影響か、圧迫感がある。

トータルで申し分ない。
しかし他の式場がどうかわからないけど曲の使用に制限が多く感じる。

可もなく不可もなくとは思う。
本当に来たいものがあるのなら、それなりにコストがかかってくると思う。

自分の地元野菜ということもあり、また味のよく、スタンダードのプランで十分においしかった

とても話しやすく相談しやすい

駅からすぐであり、真夏に式を挙げるがゲストにも不便をかけないで済む

最初に見せてもらった演出、チャペルのきれいさ、そして自分の地元野菜を使った料理と式をする環境としては申し分ない、またデザートビュッフェやシャンパンパーティーなどゲストにも喜んで頂ける環境が揃っている。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

とも7350様

この度は数ある式場の中から
ブリリアントティアラにご来館頂きまして

とも7350様に当館をお気に召して頂けましたこと
大変嬉しく思います。

とも7350様にもお気に召して頂けました
クリスタルのチャペルは商標登録もさせて頂いている
世界に一つだけのチャペルでございます。
祭壇から望める代々木公園の緑の景色は
季節に合わせて色を変えゲストの皆様もお喜び頂ける景色でございます。

ご結婚式当日はお二人の進行にあわせて
会場のレイアウトなどを調整し
ゆとりをもってお使い頂けるように致しますのでご安心くださいませ。

ご結婚式当日の曲に関しましては
著作権の問題上、制限がかかってくるところがございます。
お二人の使用したい曲がございましたら
何か対策をとらせて頂きたいと思いますので
担当のプランナーに是非ご相談くださいませ。

とも7350様にご投稿頂いたように
ご結婚当日はゲストの皆様にもお楽しみ頂けるように
美味しいお料理や様々な演出アイテムをご準備させて頂いております。
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける
ご結婚式をつくっていきましょう。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとも7350さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4