スタッフさんが素敵な方々がいっぱいです。(投稿者ふれんずともさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ふれんずとも さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが素敵な方々がいっぱいです。
とくにありませんでした。

見学が終わった時はどれくらいするのかひやひやしてましたが、立地、設備色々な事を踏まえると決して高くないと思います。

披露宴会場は天井が高く解放感もあり、カーテンが開くと大きな窓からの景色が最高でした。

テーブルクロス一つにしても驚くほど種類が豊富で、ウェディングケーキもオリジナルの物が作れるという事で、自分たちらしさが存分に出せそうです。

パンフレットや、実際に飾ってあった物を見ました。担当の方に聞いたら種類も豊富に取り揃えがあるそうです。

料理にはかなりこだわりがあり、他の会場でも試食をさせてもらいましたが、ここだけは格別に美味しかったです。私達が求める料理が出せる会場が合って良かったです。

スタッフの皆さんはとても明るく、親切でアットホームな雰囲気の方ばかりです。月に一回やってくれる打ち合わせが今から楽しみなぐらいです。

電車でも駅が近く、車で行っても大通り沿いにあり、駐車場もしっかりとスタッフの方が説明してくれたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんずともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1