披露宴会場の天井高はすごかったです(投稿者クルササンさん)ブリリアント ティアラ口コミ

クルササン さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

披露宴会場の天井高はすごかったです
とくにありませんでした

設備は良かったです。チャペルも実際より広く感じる設計で、圧迫感もなかったです。披露宴会場は広くて驚きました。トイレが狭かったのがちょっと残念でしたが、とてもキレイでした。

演出は二人が普通のがよいと選んだと聞いていたのですが、光と音楽にレーザーまであって、楽しめました。

美味しかったです。そしてお腹いっぱい食べてしまいました。結婚式の料理なのに、また食べに来たいと思ってしまいました。デザートも美味しくてブッフェで選ぶのが大変でした。

お料理や飲み物を出してくれる方はとても丁寧でした。他のテーブルもとても丁寧で良いサービスだったと終わった後に話題になる程でした。

渋谷駅からも歩けました。明治通りなので、とても分かりやすかったです。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様がゲストの皆様のことを考えてつくってきた演出に関しましても喜んで頂きとても嬉しいです。きっとお二人もとても喜ばれていると思います。
デザートは35種類あり、見た目、味すべてにこだわりを持っています。
サービスに関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
心地よいおせっかいができるようなサービスをこれからも目指して参ります。
いつお越し頂きましても素敵ばだねと言っていただけますような結婚式場であり続けます。
この度はたくさんのコメント誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクルササンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3