スタッフの方の対応が最高でした!(投稿者nussさん)ブリリアント ティアラ口コミ

nuss さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

スタッフの方の対応が最高でした!

事前に丁寧にご説明頂けるので、安心です。

とても綺麗です!特にチャペルは格別でした。チャペルの前のお部屋から扉を開けてチャペルに進んだ瞬間、言葉が出ませんでした。

光と音の演出が凄く素敵でした。テーマパークにいるようで、とてもワクワクしました!

パンフレットのみ見せて頂きました!素敵なドレスがたくさんで迷ってしまいそうです…

最高に美味しかったです!試食でこんなに美味しいものが頂けるなんて!見た目も綺麗で感動しました。

とにかくスタッフの皆さんが優しい!緊張していた私達をとても気遣って下さいました。ありがとうございました!こんなスタッフの方々がいらっしゃる会場なら当日も安心だろうなと思いました。

駅から近いので、遠方ゲストも安心です。方向音痴の私もちゃんとたどり着けました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnussさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1