キラキラチャペルが素敵!(投稿者すみれすみれさん)ブリリアント ティアラ口コミ

すみれすみれ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

キラキラチャペルが素敵!

チャペルも待ち合いスペースもとにかくかわいかったです!とくにチャペルにちりばめられたクリスタルがキラキラしてて感動しました。

ウェルカムドリンクをいただいたのですが、ただの待ち合い室ではなく、内装に凝ったお部屋でした。ここにいるだけでおしゃれな外国のカフェにいるような気分でした。

式場のかわいらしさと同じくらいお料理も華やかでかわいかったです。色合いが鮮やかで、お野菜が多いところが嬉しかったです。

みなさん笑顔で迎えてくださいました。他の結婚式場では笑顔が少ないことが多いのですが、こちらの式場のスタッフさんは常に笑顔で気持ちがよかったです。

最寄り駅から少し迷いましたが、近かったので地図を見ながら探せばすぐ見つけられると思います。

チャペルからの自然光がキラキラクリスタルに反射してとてもきれいでした。花嫁の姿も白が映えて本当に素敵でした。
これだけキラキラ輝いた結婚式場は他にはないと思います。参列できてよかったです!

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

すみれすみれ様

この度Brilliant Tiaraにご列席をいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただけましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

ブリリアントティアラのチャペルはガラス張りで創られており、バージンロードには光り輝くクリスタルが敷き詰められております。
大きな窓から入る自然光に包まれたご新郎様ご新婦様の姿をより一層美しく見せたのではないでしょうか?お気に召して頂きましてとても嬉しく思います。

お料理や、式場スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お料理は既製品を一切使わず、お二人とシェフが直接お打ち合わせし、一緒に創りあげております。おふたりのおもてなしがゲスト様に伝わり、私たちも嬉しく思います。

すみれすみれ様にまたご来館いただけます機会がございましたら、さらにレベルアップしたご結婚式をお楽しみ頂けますよう、日々精進してまいります。

あらためまして、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3