やはりウエディング専門の施設は良いです(投稿者しおりんず88さん)ブリリアント ティアラ口コミ

しおりんず88 さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

やはりウエディング専門の施設は良いです
デザートまでお腹に余裕が無かった。多すぎ

こういうタイプの結婚式は初めてでした。正直、感動しました。ホテルなどと違って結婚式のためだけに特化した施設というのはやはり凄いと思います。足を踏み入れた時から参列者の立場でもワクワクドキドキさせてもらって、スタートしてからも驚きの連続という感じだったと思います。

過去に何度も参列はしましたが、これほど泣かされたウエディングは初めてでした。挙式も披露宴も様々なシーンで感動の場面が用意されていて、心から参りましたと言ってしまえる感じです。特に花束贈呈に先立って上映されたビデオは、ちょっとしたドラマや映画を見せていただいたくらいの心に染みるものでした。

もう少しご祝儀を弾んでおけば良かったかなと思いました。きっと最高級のコースをお選びになられたのではないでしょうか。オードヴルからして凄まじいインパクトのあるお料理で、お魚もお肉もそれはそれは美味しくいただくことができました。

対応は早く、笑顔も気持ちの良い応対をしていただけたと思います。

JRが便利だったので行きは原宿から歩きました。明治神宮前の交差点を右折して行きましたが駅からは10分程度だったでしょうか。帰りは徒歩で行ける範囲のお店でしたのでとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりんず88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。