プランナーさんが素敵でした。(投稿者まなまなしゅさん)ブリリアント ティアラ口コミ

まなまなしゅ さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが素敵でした。
特に見当たらなかったです。

見積もりは概算見積もりを見た感じでは、表参道の他の式場に比べ良心的だと思います。

設定がしっかりしています。親族控室も両家別々にあり広さもいい大きさです。クローク・ロビーも広々しています。ガラス張りなので開放感がすごくあります。

人と違う演出をしたい方には、まさにうってつけの会場だと思います。ライトと音楽を使って色々なセレモニーを盛り上げる演出はここで初めて見ました。

スイーツは見た目、味、ともに試食した中で一番でした。ケーキは生ケーキで、専属のパティシエさんがお好みのケーキを作ってくれるみたいです。いままでの写真を見せてもらいましたが、凄かったです。見学に行かれた際は是非見せてもらった方が良いです。

担当さんはとても親切な方で色々親身になって提案してくださいました。わからないことも一から説明してくれて、この人と結婚式を作っていきたいと思わせる接客でした。

明治神宮・原宿駅からのアクセスが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなまなしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1