中身が詰まってあの値段は満足できる(投稿者このっこ7さん)ブリリアント ティアラ口コミ

このっこ7 さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

中身が詰まってあの値段は満足できる

コスパは悪くないと思う。施設の雰囲気も装飾とか演出とかも料理とかもすごく良かったから、最後に説明された金額の話の時にはこれでこの値段?って思うくらい。テレビショッピングとかでアレもコレもついてさらにコッチもつけてこのお値段ですってやってるのを思い出しちゃった。中身がいっぱい詰まっててのことだから満足だと思う。

ロビーもチャペルもパーティ会場もどこからも眺めが良かったのがいい(トイレまで)。ホテルと違ってフツーに真四角な部屋じゃないのが堅苦しくない感じでいい。

ライティングの演出がド迫力でヤバかった。パーティの最初に使う方が多いって説明されたけど、オープニングであんなのやったらマジで盛り上がると思った。私たちの反応があんまり良かったみたいで、別バージョンのも見せてくれた。ほかにも10種類以上あるって聞いて全部見たいと思ったくらい。

お肉は柔らかかったし、スープもちょっと見たことないコーティング(?)されててインパクトあった。一口サイズのケーキがバイキング形式で食べられたのも最高だった。甘いものが苦手なダンナも何故か嬉しそうに食べてたし。

同じウエディングプランナーでもこんなに違うタイプがいるんだってビックリした。前に行ったホテルのスタッフはスマートに丁寧に案内してくれたけど、ここはエレガントに熱く、明るく、楽しく話を進めてくれた。打ち合わせしてても楽しそうだって思った。

行くときは渋谷からタクシー使ったんで(ジャスト千円)わかんなかったけど、帰りは明治神宮前まで5分もかかんなかったんで便利だと思った。

ブリリアント ティアラ
BrilliantTiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

このっこ7様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

表参道・青山エリアでは随一の高層階に御座います私共のチャペル。
そこも含めて各フロアでは圧巻の景観をお楽しみ頂けます。
地方からご来館頂くお客様やご親族様が、
お待ち頂く間にお楽しみ頂くポイントとしては、最高の条件ではないでしょうか。

また、併せてお楽しみ頂いたライティングの演出、
ご参列頂くゲストの皆様にきっとお楽しみ頂けるかと存じます。
たくさん種類はございますので、お好みの一つをお決めくださいませ。

素敵なご結婚式をしっかりとサポートさせて頂きます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこのっこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3