ホテルマンの応対はスマート(投稿者このっこ7さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

このっこ7 さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ホテルマンの応対はスマート

景色がいいってだけだとあの値段はちょっとかな・・・
中身が充実してれば出せない金額じゃないんだけど。
すごく素敵でしょうと案内されるものが、素敵ではあってもすごくじゃなかったのがマイナスポイント。

しっかりしたホテルだから清掃なんかも行き届いてたし会社のパーティとかで使うんならすごくいいと思う。
ロビーとかも綺麗。
残念だったのは景色の良さをアピールされた割にチャペルも披露宴会場も窓はなかった。窓のある部屋もあったけど私たちの予定人数が入る一番大きなお部屋(ボールルーム)にはなかった。

飾ってあったお花の感じなんかは好みだった。演出は実物を見たわけじゃないんでなんとも言えないけどテーブルクロスのバリエーションはいっぱいあるようで良かった。

ぜんぜん不味いわけじゃなかったけど、これも披露宴のメニューって考えると普通な感じ。うん、不味くはないっていうか美味しいんだけど、披露宴で普通に出てくる料理かな。

さすがにホテルマンの接客はスマートだった。説明も内容はともかく丁寧だったし。

渋谷の駅からは近いけど、歩道橋渡って行かせるのは参列者に申し訳ないかな。ただでさえ渋谷の駅が複雑だから電車を降りてから式場に辿り着くまでけっこうかかっちゃいそうだし、ホテルに着いてからもウエディングのエリアまで迷っちゃいそうなのが難点。

セルリアンタワー東急ホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

このっこ7 様

ご投稿ありがとうございます。

また、このたびはおふたりの大切な門出にセルリアンタワー東急ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。

ホテル施設の雰囲気・設備についきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
渋谷という土地柄、賑やかなイメージをお持ちになる方も多くいらっしゃいますが、JR渋谷駅南口から首都高速方面にございますセルリアンタワーは落ち着いた佇まいで、ホテル館内もゆったりとしております。

また、ご検討頂きましたボールルームでは、天井高を活かした「光と音の演出」ではお二人のご入場シーンで、様々なパターンの中よりお選びいただけ人気です。
この度のご案内では、ご覧頂く事が出来なかったのは残念でございますが、実際の演出をご覧いただける模擬披露宴を毎月開催しておりますので、ご機会ございましたら是非ご参加ください。

このっこ7様が素敵なハレの日をお迎えできる会場にめぐり合えることを心よりお祈り申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこのっこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル