プランナーさんと素敵な会場に大満足!!(投稿者niconiconicochanさん)ブリリアント ティアラ口コミ

niconiconicochan さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

プランナーさんと素敵な会場に大満足!!

担当のプランナーさんが親身に相談に乗ってくれて自分たちのやりたいことをしっかり叶える事ができそうだなと安心できる内容で案内をしてくれて本当に良かったです。施設やお料理、アイテムなどもお値段以上のクオリティだと思います。料金面も値段相応の内容なのですごく安心です。

すごく素敵な会場でした!本当にウエディングの為だけに作られた会場という感じで、どこを見ても一目ぼれするほど!!ガラス張りで明るく太陽の光が入ってくるので気持ちがいいです。チャペルも煌びやかな中にも上品さのある雰囲気ですごく素敵なチャペルでした。

すべてがはじめて目にするものばかりでした。オリジナリティを追求している会場なんだなと納得しました。光と音の演出素敵でした!!

プレート試食とスイーツを何種類もいただきましたが、どれも本当においしかったです。スイーツは味はもちろん食べるのがもったいないくらいかわいらしいものばかりでした。そしてお料理もしっかりシェフが説明をしてくれて好印象でした。

担当して頂いたプランナーさんはもちろんスタッフの方々の笑顔が本当に素敵でした!!担当のプランナーさんは何でも相談に乗ってくださり親身になって答えてくださりたくさん提案もしていただいて、この方なら安心できるという印象でした。

駅から近いので問題ないです。大通り沿いでわかりやすかったです。

ブリリアント ティアラ
BrilliantTiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

niconiconicochan様

この度は数ある結婚式場の中より
当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

結婚式当日、お二人の大切なゲストの皆様が、
新郎・新婦のお姿にも感動頂き、
私共からのおもてなしにもご感動頂ければ嬉しく思います。
それはお客様それぞれ異なるポイントでありますので、
例えばチャペルの開放感であったり、お料理の味であったり。
たくさんの感動を伝えるためにお二人に沿ったご提案をさせて頂きます。

一つ一つこの感動を積み重ねていく結婚式をご一緒に作って良ければと存じます。
改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniconiconicochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4