アドバイスは自分の目で見て耳で聞くこと(投稿者たもれんどさん)ブリリアント ティアラ口コミ

たもれんど さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アドバイスは自分の目で見て耳で聞くこと

満足度って言われると満足かな。なにしろ安い買い物じゃないしわかんないことがまだまだだけど、見積もりの説明とかも丁寧にしてもらって、行く前に考えてた金額よりかなり安く(もちろんこれから増えるのは想定内!)出してもらえたので、あとはやりくりだよねって彼も言ってました。
たとえば会場使用料とかってほかの式場とそんなに変わらないけど、ティアラの会場はとっても素敵だった。
たとえば挙式料とかってほかの式場とそんなに変わらないけど・・・以下省略。
たとえば料理代とかってほかの式場と・・・以下省略。
って感じで基本的な部分は料金と内容を比べたら満足です。あとは沢山ありすぎの演出なんかをどうやって選ぶかです。

写真で見るより素敵に思えたのは、太陽を味方にしてるからだと思う。チャペルもパーティールームもロビーだって全部が太陽の光をいっぱい入れてて、それがすっごくいい雰囲気になってました。

全部を見たわけじゃないから満点まではいかないけど、見せてもらったものは初めて目にするものが多かったし、そもそもティアラがオリジナリティを追求してる式場なんだってかなり強調されてたのは納得できる感じかな。
シャンパンパーティーは素敵だと思いました。

プレート試食とスイーツを何種類も頂きましたがどれも良かった。もっと食べたいって思えたのは自分でも驚きました。シェフがしっかり説明とかもしてくれたのが好感持てて良かったです。

納得いくまできちんと話せるのが良かった。なによりウエディングが大好きで大好きでってスタッフさんばかりで、幸せのお手伝いって仕事に憧れちゃったくらいです。適度に雑談なんかも交えながらほしかった情報は全部くれたし、頼りになりそうな印象でした。

原宿に遊びにきたことある人ならたぶん目にしたことはある特徴的なビルです。私たちも前に輸入雑貨を買いに来て行列に並んでたときに目の前のビルを見上げて素敵な建物だねって話してましたが、そこがティアラだっていうのは今回初めて知りました。便利な場所だと思います。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

たもれんど様

この度はご婚約おめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中からBrilliant Tiaraにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

Brilliant Tiaraはオートクチュールウエディングをご提案させて頂いておりますして演出、料理その他全てのアイテムを豊富にご用意させて頂いてます。おふたりにピッタリのものをお打合せでご案内させて頂きます。

チャペルは、唯一無二のチャペルで扉が開いた瞬間誰もが息を飲む様な特別な空間でございます。

会場の雰囲気はもちろんのことご披露宴中ゲスト様も一緒に楽しんで頂けるよう様々な演出が可能となっております。

Brilliant Tiaraは結婚式という生涯に一度の特別な一日を過ごす特別な場所として、最高に美味しいお料理とおもてなし、非日常の空間を味わっていただけること間違いございません。

改めまして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたもれんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4