白い薔薇の可愛いチャペル!!(投稿者niconiconicochanさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

niconiconicochan さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

白い薔薇の可愛いチャペル!!

担当してくださったプランナーさんに頑張って頂きましたが、それ以上に親身になって相談にのっていただきました。内容や施設すべてをとっても値段以上のものがあると思いました。

白い薔薇が綺麗でとても素敵でした。全体的に白で統一されていて可愛らしい雰囲気でした。特別な一日を素敵に可愛らしく彩ってくれる会場だと思います。

演出について何も考えていなかった私たちにたくさん提案してくださって、他にはない演出もたくさんあり自分たちの思い描くオリジナリティにあふれる結婚式が叶うだろうなと思いました。お話を伺うだけでも提案力のあるプランナーさんに今から期待大です!!

お料理にもこだわっているというだけ合って本当に美味しかったです。シェフが説明までしてくれて安心感がありました。またデザートもたくさん頂ましたがどれも美味しく可愛らしいものばかりで目でも楽しめるものばかりでした。

私たちのわがままを親身になって聞いてくださり、安心感が持てるプランナーさんでした。費用面はもちろん私たちの理想をしっかりと叶えてくれる素敵なプランナーさんに出会えたと思います。会場のスタッフさんも皆さん素敵な方ばかりで当日も安心して過ごせると思いました。

表参道駅から近く、広い通りから一本奥に入った静かな場所で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

niconiconicochan様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中からBrilliant Rose 表参道にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

Brilliant Rose 表参道は一軒家貸切りスタイルでのアットホームな結婚式が叶うゲストハウスでございますので、スタッフ全員で親身にお2人の特別な日を最幸の一日にするお手伝いをさせて頂きます。

スタッフの対応やお料理など、沢山の嬉しいお言葉を頂きました事、心より御礼を申し上げます。

これから、お打合せを重ねていく度にお二人の夢や理想がどんどんカタチになっていくことが今からとても楽しみですね+*
結婚式当日まで、何卒よろしくお願い致します。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniconiconicochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道