妊婦への気配りはパーフェクト(投稿者セブンギングさん)ブリリアント ティアラ口コミ

セブンギング さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

妊婦への気配りはパーフェクト

綺麗でした。特にチャペルは透明感が半端無く、清らかな気持ちになれました。
披露宴会場も天井が高く窓が大きかったのでビルの中なのに圧迫感はありませんでした。

いろいろありましたが、一番最後に花束贈呈に先立って流されたビデオには会場みんな号泣させられました。プロフィールをまとめるだけのビデオはよくありますが、小さいころから順に写真を並べるのではなくて、逆に昔にさかのぼって行く編集にやられました。

見た目も綺麗でどのお皿も手をつけるのがもったいないような感じでした。でもしっかり食べましたけど(笑)。
前菜の前に小さな一口オードブルみたいなのが出たのと、デザートがビュッフェスタイルだったのが印象的でした。料も味も良かったと思います。

私が妊婦だったので最初からクッションやブランケットを用意してくださっていたり、乾杯のドリンクからしてノンアルコールのものを下さったりと、とても気をつかってもらえてる感がありました。

駅からは5分もかかりません。千代田線や副都心線ならすごく便利です。

ブリリアント ティアラ
Brilliant Tiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

セブンギング様

この度は誠におめでとう御座います。
また、Brilliant Tiaraへの結婚式ご列席頂きまして誠にありがとう御座います。
ご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館の煌めくクリスタルチャペルは自然光が降り注ぎ、透明感溢れる、結婚式という特別な一日に相応しいチャペルでございます。
ご披露宴会場もセブンギング様が感じてくださった通り、高い天井高と大きな窓で開放感のある会場の造りとなっております。

演出、料理に関しましてもご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
料理は専属のシェフがご披露宴会場に隣接されたキッチンで全て手作りをし、出来立てのお料理を皆様に提供させて頂いておりますので、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けるようになっております。
盛り付けに関しましてもシェフ自らがこだわりを持ってやらせていただいておりますので、ご満足頂き、大変光栄で御座います。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席頂く皆様にご満足して頂ける様、より一層努めてまいります。
この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセブンギングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3