スタッフが尽くしてくれました(投稿者水茄子さん)ブリリアント ティアラ口コミ

水茄子 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフが尽くしてくれました

半年前に見学に行った際、いただいた見積もりが手元にあります。お選びになるものによってですが、ここから50-100万程度は上がると思っていてくださいとしっかり説明されました。最終的にはその見積もりから85万のアップで収まりました。見学のときに受けた驚き、感動は当日来てくださった方々にも同じように感じていただけたと思いますし、コスパは素晴らしく良かったと思っています。

誰にも好みはあると思いますが、私たちはとても気に入って申し込んだ会場でしたから雰囲気や設備の評価は満点です。今までいくつもの結婚式に招かれて、いろいろなタイプの式場を見てきましたが、ティアラさんにはそこにしか無いような設備(ムービングライトなど)がありましたし、オリジナリティを重視する方には絶対にお勧めできると思います。

演出や装飾アイテムの多さは選ぶのがとてつもなく大変なくらいでした。友達と同じは嫌だった私たちにとっては、とてもありがたいことでした。予算にもよりますが、料金がかからない演出などもプランナーさんがちゃんと提案してくださったのでそれほどお金をかけなくてもメリハリのある進行になったと思っています。

提携しているのが人気のドレスショップということもあり、試着の予約がとりにくいので早い時期から衣装選びに入ったほうがよろしいでしょうとアドバイスいただけたので、じっくりと気に入ったものを探すことができました。アドバイスくださったプランナーさんと、親切なドレスショップのスタッフさんには本当に感謝です。

試食のときにシェフときっちり相談させてもらえて、お肉料理は上のRんくのコースのものに差し替えたり、彼の出身地の名産品をオードブルに盛り込んでもらったりと、参列者からもご高評いただけるメニューになりました。

至れり尽くせりという言葉がぴったりでした。わからないことだらけの結婚準備で、挙式・披露宴のこと以外でも旅行とか新生活の準備といったことまで教えてもらえて助かりました。

便利な場所ですし、打ち合わせに通うのが楽しい立地(寄り道するポイントが多すぎて困りますけど)でした。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

水茄子様
この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式という一生に一度の大切なお日にちのお手伝いをさせて頂きました事本当に嬉しく思います。
そして素敵な口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

全ての面でご満足いただけて本当になりでございます。
Briiliant Tiaraの結婚式はおふたりだけのオートクチュールウエディングをご案内させて頂いておりますので、演出やお料理の部分など沢山の部分ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

また、スタッフに対するたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お二人やゲストの方と同じように一人でも多くの方に満足をして頂き、笑顔の溢れるように今よりも素敵な結婚式場になるように努めてまいります。

またお近くにお越しの際はいつでもご来館くだだいませ。
この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水茄子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3