オリジナルな結婚式ができる会場(投稿者 まなぽんさん)The South Harbor Resort口コミ

まなぽん さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

オリジナルな結婚式ができる会場

特典は送迎バスがついていたりなどで、値引きは大きくはないです。

挙式は落ち着いた雰囲気でシックな感じで、感動的になると思います。披露宴会場は二階で外に小さなプールもありウッド調の会場でした。ゲストのロビーはとても広くみんながくつろげる空間になっていました。

演出は何でもやってくれるし、色々演出のアドバイスがあるのでとても楽しい披露宴になること間違いなし。サウスハーバーのスタッフが役になりきって演技してもらえるのも魅力です。

いくつか口に合わないものがあり、それを伝えたところ、それだけを変更するなどして対応してくれるとのことでした。

プランナーさんは、とても気さくな方で話も面白く楽しいフェアーでした。当日はゲストを楽しませてくれるスタッフばかりだと思います。

公共交通機関は近くにバスも停車するようで、送迎バスがあるので中心部からは少し距離がありますが交通の便は悪くないと思います。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

まなぽん様

この度はThe South Harbor Resortへ
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には、挙式会場や披露宴会場の雰囲気、
演出のこだわりなど、お楽しみいただけたようで大変光栄に思います。

また予算面や料理面でも、総合的に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけておりますので、
まなぽん様からいただいたご意見をもとに、より多くのカップル様に御支持いただける式場を目指していきたいと思っております!

貴重なご意見をありがとうございました。

改めまして、まなぽん様。
大切な式場選びの一つとして、サウスハーバーにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

サウスハーバーとの出会いが、
まなぽん様の最高の結婚式への第一歩として、
少しでも参考になるお時間であったなら、私たちも大変嬉しく思います。

貴重な口コミご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位