テーマに合わせた思い通りの結婚式が出来る(投稿者あすか0802さん)The South Harbor Resort口コミ

あすか0802 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

テーマに合わせた思い通りの結婚式が出来る

夏の結婚式だったので、サマー割引きで値引きがありました。
前撮りも平日に行えば割引がありました。

下見に行った時ここにするとすぐに決めました。挙式会場の雰囲気もとても良くて、披露宴会場も開放的で素敵でした。写真を撮りたくなる場所がたくさんありました。新郎新婦の控え室もとても綺麗で、親族の為の部屋も化粧台があったりとても充実した設備でした。ゲストからもゆったり出来たと好評でした。

結婚式の後みんなから今までに無い結婚式だったと言われました。私たちのテーマはseaweddingで今まで行った事の無いような結婚式がテーマだったのでゲスト、親族に伝わっていたのがとても嬉しかったです。それもプランナーさんやスタッフの方々のおかげです。私達は余興を友達に頼まず全て式場にやってもらいました。海がテーマだったので海賊ジャックスパロウの登場でゲームをしたりピエロがアロハシャツだったりと子供逹に負けず大人も楽しんでくれていました。

カクテルドリンク

すぐにコレ!と決めれるくらい可愛いカラードレスがあって悩まずにお気に入りに出逢えました。

とても美味しく、好評でした。
あまり食べれないおばぁちゃんでさえも完食でした。新郎新婦の着替えの間カクテルドリンクを並べて好きなものを持って行って貰うようにしたんですが夏の挙式でリゾート感のある演出でとても好評でした。

ここで結婚式を挙げたいと思った理由のひとつがプランナーさんや、式場スタッフの方々が心から素敵な結婚式にしようと尽くして下さり、最初から最後までとても丁寧でした。新郎新婦にも感動のサプライズ演出。親族、ゲストからも喜ばれる対応をして下さり本当に感謝しています。結婚式当日プランナーの方とお別れするのが寂しくなるくらい素敵な方でした。こんな素敵なスタッフの方々が揃っているからサウスハーバーリゾートこんな素敵な結婚式が出来るんだなぁ。と心から思いました。

市電も通っていてそんなに不便では無いです。駅から遠く無いのでタクシーでも行きやすいです。二次会を市内でする場合も近いので便利です。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

あすか0802様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿誠にありがとうございます!

お二人のウェディングコンセプトは『Sea Wedding』
夏の結婚式らしく、海を感じていただける装飾や演出で、
まさにサウスハーバーにぴったりの1日でしたね。

結婚式を終えて、会場設備や料理、そして私たちスタッフについて、身に余るお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
いただいたお言葉は、サウスハーバースタッフの宝物です!

毎年記念日の夏には、ぜひサウスハーバーに遊びにいらしてくださいね♪
サウスハーバーリゾートスタッフ一同、お二人との出会いに心より感謝いたします。

ウェルカムスペース
ウェルカムスペース
海をテーマにした装飾
海をテーマにした装飾
カクテルドリンク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすか0802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位