料理が絶品。間違いない(投稿者 まなぽんさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

まなぽん さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理が絶品。間違いない

送迎バスがついていたり、写真スナップが割引されていた。全体的に高かったが当日特典で、かなり値引きがあった。

会場によりますがスクリーンも大きいのが2つあったりと見やすい。挙式会場でムービーも流せるのも良かった。

テラスがある会場ではケーキバイキングをテラスに用意したりすることができる

ウェディングドレスはオーダーしかないらしく、カラードレスは18万ぐらいでかわいいのがあった

全てが美味しく、お肉料理では自分でパラパラとかけるのがありそれが凄くおいしかったです

プランナーさんは凄く親しみやすく、私たちの記念日の花言葉や沢山の アイディアを伝えてくれて良かった

駅から近く、マツダスタジアム横なので場所も分かりやすい。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
甲木 雄平  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

まなぽん様、この度は誠におめでとうございます。
そして当式場をご見学くださり、誠にありがとうございました!まなぽん様とお相手様にとって少しでもお役に立てていれば幸いです。

また当式場の特徴について細かく口コミ投稿をいただきまして、とても嬉しく思います!まなぽん様にもご覧いただいた通り、当式場では新郎新婦様はもとより、大事なゲストの皆様にとって喜ばれる式場を目指しております。お2人の一生に一度のご結婚式、最高のおもてなしでゲストの皆様にとっても特別な1日を一緒に創っていけたら幸いでございます。

またぜひご不明点やご質問などあれば、いつでもララシャンスへとお問合せくださいませ!まなぽん様のご来館いつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す