四季を間近で感じられる式場。(投稿者0340さん)虎幻庭口コミ

0340 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

四季を間近で感じられる式場。

洋装や和装への着替えがあると、お値段上がります。が、鎌倉でのフォトウェディングも用意してあるので、費用に合わせてプランを選べる感じがします。

ただ1点。
チャペル式だと外での挙式となるのですが、雨天の場合は屋内での挙式に変更になります。

屋外の方が屋内よりも費用が高いのですが、雨天で外から内に変更になっても値段は変わりません。
そこがちょっと残念。

四季を感じることができる雰囲気、
和の中に洋を感じられる感覚があります。
日常と離れた空間が広がっているため、特別感があります。
披露宴会場は、母屋になっていて、掛け軸がかけてあったりと、他の式場には無い特有の趣きがあるのも魅力を感じました。

オリジナリティをだすことは可能です。
空間自体がオリジナリティあるので、結構満足ですが。

種類が豊富で、選ぶのに迷うくらいです。
もちろん、似合いそうなものをプランナーさんも親身に選んでくれます。
事前にネットなどで好きなものを選んでおくとスムーズです。

口コミで料理の評価が非常に高かったこともあり下見をしましたが、口コミ通りの美味しさでした。
野菜やお肉もとことん素材にこだわっている感じがしました。
特に気入ったのは神戸牛のサーロインステーキです。他にもシャトーブリアンも用意があり、試食しましたが、絶品でした?

挙式、披露宴のテーマに向かって、とても親身に、オリジナリティをどのように出せるか考えてくれます。
みなさん好印象です。

駅からは近からず遠からずという距離です。
道のりは閑静な住宅街なので、歩きやすいです。

家族挙式にピッタリだと思いますよ。
下見だけでもぜひ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0340さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位