特別感がある。料理美味しい。(投稿者0430さん)虎幻庭口コミ

0430 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

特別感がある。料理美味しい。

どこの式場も同じなのかもしれないのですが、洋装から和装、和装から洋装など、衣装替えをすると途端に値段は跳ね上がりますね。

お金は一般的かと思います。
料理は、メニューを組み換えたりできるので、予算に合わせた料理を注文できるのは魅力的です。

和の雰囲気がメインですが、施設の中に洋の要素も散りばめられていて、特別な世界観に入った気分になります。

プライベート空間で大切な人だけを呼びたい方にはオススメです。

金銭面とのバランスを度外視にすれば、いろんな発想をぽんぽん提案して頂けるので、楽しく準備出来ます。
オリジナリティ出そうとしたらお金がかかるのは当然ですね。
そこはそれぞれの予算があると思うので、バランスは見ながらです。

私は、こういうのは疎いですが、小物はたくさんあったと思います。妻も喜んでました。

レストランが施設内に入っているだけあって、素材にこだわっていて、とても美味しかったです。
味は、高齢の方からお子様まで、食べやすいように考えて作ってくれるので、料理面の心配はしなくて良いと思います。

親身になって、式の中身を考えてくれて、あまり具体的なプランが無かったので助かりました。
また、特別な挙式になるようにと、他の挙式と差別化を図るような工夫をして下さったのが良かったです。

たまにメールの返信が遅い印象があるので、そこは改善して頂ければなと。

駅からそれほど遠くないですが、最後に登り坂があるため、高齢の方を招待する場合、少しきついかもしれません。

式準備のプロセスが明確で、分かりやすいです。
閑静な住宅街にぽつんと表れる不思議な空間という特別感も好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 3
料理 9 スタッフ 7 立地 -  位