演出にこだわりたい方はオススメ(投稿者おーれんじさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

おーれんじ さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

演出にこだわりたい方はオススメ

最後に簡単な見積もりを出してもらいました。
高めな印象です。

雰囲気は16号沿いとは思えない素敵な空間でした。披露宴会場は黒が基調のお部屋と白が基調のお部屋がありました。天井も高く広々として、階段が付いていて色々な演出が可能だな〜という印象です。
挙式会場から出ると少し広めな外庭があって、そこで全員での写真が撮れると説明を受け、日の光もたくさん入って良いな〜と思いました。
雨の日ようにしっかりと横に広めの通路もありました。

お料理は美味しかったです。

メイン

スープ

魚介系

見学の際はとても丁寧に説明していただきました。しかし、最後にどんなプランあるかなどを聞いていた時には、決めて下さいと言わんばかりに色々な提案をされました。少し圧倒されてしまいました。

駅が遠いです。最寄りは新狭山駅です。
16号沿いにあるので、車なら便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す