アットホームな雰囲気と料理のボリューム感(投稿者おーれんじさん)川越東武ホテル口コミ

おーれんじ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気と料理のボリューム感

県民共済のゴールドプランの適用があり、ホテルのオリジナルプランに比べとても安かったです。ドレスも何着着ても値段は変わらないようで魅力的に感じました。しかし、色々と自由にやりたい場合はホテルのオリジナルプランが良いと思いました。

チャペルは狭目ですが、とっても可愛らしい造りでアットホームな雰囲気です。

フラワーシャワーは室内の広い螺旋階段で行うことができるそうです。

県民共済ではなくホテルのコース料理をいただきました。県民共済のは見た目から少し寂しいな〜という印象を受けましたが、ホテルのものはボリュームもあり美味しかったです。シェフが満足感は美味しいということと満腹感から得るものだと言っていて、そういうことでボリュームがある料理を出しているそうです。お魚料理がとても美味しかったです。

自家製サーモン キャビア添え

ヒラメのポワレ

フェアのことだけでなく、結婚式を挙げるまでにこんなことをしてということを教えてくれ、どれくらいの期間を設けるとゆっくり準備ができるのか丁寧に説明してくださいました。
何となくぼんやりとしている彼に喝が入ったようで私としては嬉しかったです。

川越駅、本川越駅からそれほど遠くなく、歩いて行ける距離で便利だと思いました。また、駐車場もあるので車での利用も便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530706 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す