珍しい演出をしたい人にオススメ(投稿者おーれんじさん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

おーれんじ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

珍しい演出をしたい人にオススメ

チャペルで行う場合と提携している神社で行う場合のプランを出してもらいました。
チャペルで行うほうが若干高いようです。

綺麗です。
挙式会場はバージンロード?が広々としていました。披露宴会場もいくつかあり雰囲気の違う演出ができそうでした。バーカウンターのある披露宴会場もありました。

プロジェクトマッピングができるので、そこを売りにしているようです。360度写せるので、前の人と後ろの人で差が出ないのはいいと思います。また変わった登場の仕方もできて、まだ周りでやってる人がいなければいいな〜と思いました。

初めてドレスの試着をしたためよくわからなかったので普通の評価です。しかし、ドレスの試着をお手伝いしてくださった方はとても気さくで話しやすかったです。

実際にあった演出をしながらの試食会でした。実際の様子を想像できて良かったです。

お肉と温野菜

マグロとアボカドの何かでした

担当してくれた方はとても丁寧で元々予約していなかったことも案内してくれたり、フェア内容には書いていなかったドレスの試着も勧めていただきました。

駅からとても近く便利だと思いました。
ただ一瞬通り過ぎてしまうくらい、ホテルのような外観でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す