伝統的な式をしたい人にオススメ(投稿者おーれんじさん)川越氷川神社・氷川会館口コミ

おーれんじ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

伝統的な式をしたい人にオススメ

お金の心配があると伝えたところ、割引プランの案内を受けました。六輝をそれほど気にしていないので、このようなプランを利用するのもいいと思いました。

まだまだ先の予定なのでそんなに詳しく見て周りませんでしたが、神社は立派なものですし、披露宴会場もいくつかあり、白を基調としたお部屋を気に入りました。明るくちょっとしたテラスもありました。

とても丁寧に説明をしてくれました。初めての見学だったのですが、式についての色々なことも教えてくれました。

駅からは遠いですが、駐車場があるため車での来館可能で、車移動が多い私たちにとっては打ち合わせなどに来る時に楽だと思いました。また、無料バスも出てるので良いと思います。
神社も立派な鳥居があって、和装で行うとしたらここで挙げたいと思いました。

川越氷川神社・氷川会館 川越氷川神社・氷川会館
川越氷川神社・氷川会館
川越氷川神社・氷川会館  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

おーれんじ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場のなかから、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

【コストパフォーマンス】
季節やお日取りのこだわりが強くないようでしたら、ご案内できるお得なプランがございます。夏限定、指定日限定という内容になりますが、映像アイテムのプレゼントや、衣裳レンタル、ブーケやスタジオ写真などの特典付きのプランがございますので、ぜひご検討くださいませ。
また、春や夜の結婚式には、特別な特典付きのプランもご用意しております。

【結婚式場の雰囲気・設備】
川越氷川神社は1500余年の歴史ある神社です。たくさんの御神木に囲まれた境内は清々しく、挙式を行うにふさわしい神聖な場所だと思います。
儀式を執り行う拝殿は冷暖房を完備しておりますのでご安心くださいませ。
会場は「桐」の間を気に入っていただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。桐のバルコニーからは神社境内を見ることができます。披露宴のなかで皆さんと大きな鳥居を背景に写真撮影をなさる方も多いのですよ。明るく開放的な雰囲気が人気の会場です。

【式場スタッフ】
お誉めいただきましてありがとうございます。結婚式は準備でご心配なことも多いと思いますので、どうぞ何でもお気軽にお問い合わせください。

【ロケーション・交通の便】
ご意見の通り、氷川は駅から少し離れた場所にあります。電車をご利用のお客様には無料送迎バスをご用意しておりますが、少々お時間が掛かります。ですが、その分豊かな日本の四季を感じていただける場所で日本の結婚式を挙げていただけるものと思います。
車でお越しの方には便利です!

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後に活かし、より良い会場となるよう努力をしてまいります。
おーれんじ様がまだ式場探し中でいらっしゃるようなら、料理の試食が出来るフェアや、神前挙式に参列できるフェアなど、6、7月には多くのフェアを開催いたします。ご参加いただけましたら幸いです。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。またお越しいただけますこと、楽しみにお待ちいたしております。

川越氷川神社
川越氷川神社
桐の間
桐の間
ブライダルスタッフ
ブライダルスタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524788 ☆通話無料☆

定休日平成28年12月の休館日:6日(火)、14日(水)、29日(木)〜1月4日(水) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位