おしゃれなゲストハウス(投稿者e1xgtp28さん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

e1xgtp28 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年11月

おしゃれなゲストハウス

とてもキレイでした。何回か結婚式には行ったことがあったのですが、清潔感があり、おしゃれな式場が近くにあるなんて親族のみんなも喜んでいました。チャペルは白く開放感があり、いすもソファで座り易かったです!ウェディングキスのときに上から羽が降ってきたときは思わずうっとりしてしまいました。披露宴会場も白を基調としていて、新郎新婦の後ろにはお庭が広がっており、こちらにも開放感がありました。エントランスも控室もお手洗いもチャペルも披露宴会場もどこに行ってもきれいで周りのゲストの方も大変喜んでおりました。
2階建の式場でしたが親族のみしか上がらないようなので式場内の移動がスムーズでした。
控室や会場内を自分たちで飾りつけしたと聞いてましたが元々の会場の雰囲気とマッチしていて、個人的にも会場の雰囲気が素敵だと思いました。

挙式で、ウェディングキスの際、天井から羽が降っていました。とても幻想的でした。

恐らくとてもいいグレードのお料理だったのだと思います。ガーデンでデザートビュッフェを行いましたが、様々なデザートがあり、迷ってしまうほどでした。スープはできたてのように温かくお肉もとても柔らかく、とてもおいしく頂きました。

とてもよかった印象があります。
式場内での移動の際も丁寧にご案内を頂いたため迷うことなく動けた記憶があります。
お料理の提供も飲み物も不便なく頂くことが出来ました。
皆さんとても笑顔が素敵で私たち列席者にも祝福の言葉をくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。

車で行きました。駐車場が式場の真裏にあり、広くてどなたでも利用できました。送迎のバスも新狭山と川越から出ているようで、少し駅から離れていても安心かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてe1xgtp28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す