横浜でオリジナリティー溢れる結婚式を(投稿者かなこるさん)横浜マリンタワー口コミ

かなこる さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

横浜でオリジナリティー溢れる結婚式を

展望タワーが貸切に出来ますので、コストパフォーマンスは良いと思います。
また月毎にパックプランが用意されているそうです。

挙式はタワーの中か専用チャペルと二ヶ所選べます。披露宴会場は中に大きな柱が二つあり、ゲストの視界を若干さえぎるかもしれません。

披露宴での演出はとくに伺いませんでしたが、挙式がまずタワーの中で行えますのでオリジナリティーはあると思います。

衣装は提携先で種類も豊富にあると伺っております。ディスプレイしてある衣装もすごく可愛かったです。

お料理は正直あまり期待してなかったのですが、どれもすごく美味しかったです。メインの肉料理がとくに絶品でした。
デザートも美味しかったです。

プランナーさんは説明もわかりやすく的確で、本当に素晴らしかったです。私達の趣味から演出やコーディネートのアドバイスも下さいましたが決して押し付けがましくなく対応良かったです。

みなとみらい線の駅からすぐで、マリンタワーですのですぐわかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す