周囲に緑が比較的豊富(投稿者skayaさん)横浜マリンタワー口コミ

skaya さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

周囲に緑が比較的豊富
全体的に天井が低く、やや暗い印象

別のプランナー会社を通じて伺ったので、見積もりは特別提示をされておりません。

チャペルは天井が低く、少し暗い印象でした。
バージンロードに花びらが敷き詰めてあり、綺麗でした。
参列者の椅子に背もたれもなかったので、座っているのが疲れそうでした。

チャペル

ウェルカムスペースが広く、砂などを敷き詰めたり、風船を浮かべたりなど様々な提示をしていただきました。

ピンク

• 青

ゴールド

• 和風

和風

イミテーションケーキ

ウェルカムスペース

ウェルカムゾーン

丁寧に案内をしてくださいました。
しかし、現在御願いしている依頼会社のことを少し悪く言っており、残念な印象を受けました。

駅からも近く便についてはとても良いと思います。

タワーという構造上の問題もあり、披露宴会場に大きな柱があるのが気になりました。
全体的に思っていたよりも開放感はあまりなかったです。
また、観光客の人と同じ入り口なのが少し残念に思いました。

披露宴会場やウェルカムスペースはかなり自由に装飾出来そうなので、その辺りは良いかなとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す