きれいな眺めを演出に使いたい方は必見(投稿者達民さん)横浜マリンタワー口コミ

達民 さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

きれいな眺めを演出に使いたい方は必見

予算内に収まるお見積もりを頂きました。内容も希望に近いお見積もりでした。

披露宴会場が扇型になっており、ゲストが高砂を囲むユニークな会場でした。高砂から見渡すと、どのゲストも距離が近くよく見渡せて、とてもアットホームに思いましたが、ゲスト席には柱の仕切りが二つあり、左・真ん中・右と三ブロックに分かれていて、披露宴当日両家のゲストの交流は難しい会場でもあると思いました。

披露宴当日に横浜マリンタワーの展望台の貸切が出来るのは、とてもユニークの演出と思いました。展望台から山下公園をはじめ、横浜の港やにぎやかな横浜みなとみらいを一望できるの眺めがとても良く、披露宴参加者全員が楽しめる場所だと思いました。ただ、結局披露宴当日には披露宴会場に殆どの時間が使われるため、展望台に居る時間は余り長く出来ません。

全体的に料理の味が良く、特にスープお勧めです!横浜マリンタワーにあるレストランThe Bundの味をしっかり継承して、記憶に残るお味です。

プランナーは、真摯に私たちの要望を聞き入れ、出来る限りの努力をして頂いたと感じました。

元町中華街駅の近くで、アクセスは余り不便と思いませんが、近くにゲストがいける美容院が余り無いこととと雨の日の移動は不便という心配はあります。

横浜マリンタワーで挙げられる結婚式自体が個性のある式場と思いました。余り知られていないようですが、色褪せた観光名所を再生事業の一環として出来た結婚式会場という歴史背景を聞くと、改めて感動を作る場として相応しいと思い、とても応援したい気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて達民さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す