天候に左右されるロケーション(投稿者みなゆなさん)横浜マリンタワー口コミ

みなゆな さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

天候に左右されるロケーション

専門式場ではない割に高めかなと。
人により感じ方は変わると思います。
ここから上がることを考えると、ちょっと検討が必要です。

天候には確実に左右されるかなと。
横浜らしさは感じてもらえる会場だと思いますが、専門式場ではないので、そこは理解が必要です。

とくに提案はありませんでした。ロケーションが売りなので、必要ないのかも‥

料理の下見をしていない

料理は試食していないのでわかりませんが、美味しそうでした。

スタッフさんは決めなければオーラが漂っていて、ちょっと引いてしまいました。
途中まではとてもいい人なね感じていただけに残念です。

さすが、最上階のロケーションはとても良いです。雨さえ降らなければ‥

眺め、もてなし、何を重視するかによって評価は変わると思います。私たちはゲストへのもてなしを重視したのでこちらは諦めました。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

みなゆな様

この度は、横浜マリンタワーにご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
また、口コミもご丁寧に投稿して頂きましてありがとうございます。

挙式につきましては、最上階の展望フロアでのセレモニー、もしくはゴールドを基調にしたチャペルでのセレモニーに加えて、横浜の歴史が薫る氷川丸での船上セレモニーからもお選び頂けます。

また、フレンチとイタリアンを融合したコンチネンタル・キュイジーヌは、一皿ごとにストーリーが宿る美食の宝庫。神奈川県産の旬の野菜を使ったお料理をはじめ、ふたりの出身地の食材を取り入れたオリジナルメニューも好評。さらに定番人気のローストビーフは肉の旨みと秘伝のソースが奏でる、グルメをも唸らせる極上の逸品です。

この度はご投稿くださり本当にありがとうございました。
みなゆな様と大切なお相手様にぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー