天候に左右されるロケーション(投稿者みなゆなさん)横浜マリンタワー口コミ

みなゆな さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

天候に左右されるロケーション

専門式場ではない割に高めかなと。
人により感じ方は変わると思います。
ここから上がることを考えると、ちょっと検討が必要です。

天候には確実に左右されるかなと。
横浜らしさは感じてもらえる会場だと思いますが、専門式場ではないので、そこは理解が必要です。

とくに提案はありませんでした。ロケーションが売りなので、必要ないのかも‥

料理の試食をしていない

料理は試食していないのでわかりませんが、美味しそうでした。

スタッフさんは決めなければオーラが漂っていて、ちょっと引いてしまいました。
途中まではとてもいい人なね感じていただけに残念です。

さすが、最上階のロケーションはとても良いです。雨さえ降らなければ‥

眺め、もてなし、何を重視するかによって評価は変わると思います。私たちはゲストへのもてなしを重視したのでこちらは諦めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す