少し敷居の高い高級な結婚式場(投稿者月とひまわりさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

月とひまわり さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年07月

少し敷居の高い高級な結婚式場

やはり1番高い見積もりだとは思いました!
でもそれに見合う内装雰囲気、スタッフで文句なしと言ったところでしょうか。

本当に高級感が溢れており、非の打ち所がないとはこのことだと思いました!全てが完璧なんです!

私たちがやりたいことを伝え、それをイメージしやすい演出をいくつか提案して頂きました!

このホテルにふさわしい完璧な対応のスタッフさんで、親切かつ丁寧、そしてビジュアルも大変綺麗でした!
他のホテルとはレベルの高さが数段上に思えました!

居留地という、とても高級な雰囲気を漂わせており、入った瞬間にすごく敷居の高い感じがしました!
駅からは少し遠いかなと思います!

私たちには敷居の高い会場で、そわそわしながらの見学でした!
高級感がありすぎて私たちにはもう少しアットホームな雰囲気があればなぁと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す