老舗のスケールがすごい!(投稿者月とひまわりさん)ホテルオークラ神戸口コミ

月とひまわり さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年07月

老舗のスケールがすごい!
老舗ならではの古い雰囲気もあり

見積もりは老舗ながら思ったよりは他の式場とさほど変わらなかったです!
でも最低限の見積もりだと思うので、そこから値上がりするのは当然だと思います。

老舗の雰囲気がかなりしますので、それが好きな人、そうでない人で分かれる気がします!
大人数の会場を探している方にはすごくいいと思います。
広いので動線も時間がかかるなぁと思いました!
しかしエントランスはかなり座るスペースがありゲストには良いですし、圧巻です!

そこまで演出のお話は詳しく聞いてませんが、チャペルから出た広場から風船飛ばしができるそうです。

見てはいませんが、ホテル内にドレスショップがあったと思うので便利だなと思いました!
和装が似合う庭があったので、和装がオススメでした!

料理の下見をしていない

実際の結婚式の料理ではなく、ビッフェのランチを頂きましたが、美味しかったです!

丁寧に対応頂きました!
他の式場のスタッフさんよりは知識と経験が備わっており頼り甲斐がありました!

駅近とは言えませんが、老舗のホテルなので、オークラと言えば誰しも場所はわかると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す