お料理が美味しかった(投稿者えりこん0518さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年06月

お料理が美味しかった

挙式会場は斬新なデザインでとてもおしゃれでした。披露宴会場自体もとても良かったのですが人数の割に会場が狭くて無理に詰め込んだ感じがして少し窮屈でした。

新郎新婦がクジをひいて呼ばれたゲストと一緒に鏡開きをする演出が盛り上がりました。

鏡開き

和洋折衷でした。フォアグラ寿司が本当に美味しくて忘れられません。一品ずつ丁寧に盛り付けされていて見た目も完璧です。フリードリンクにクリームソーダがあってテンションが上がりました。

忘れられないフォアグラ寿司

盛り付けもおしゃれ

私が妊婦だった為、特に気をかけてくださりとても助かりました。椅子にもクッションや毛布をセッティングしていただけて大満足です。

三宮駅から徒歩でも行ける距離でした。周辺も神戸らしい建物が多く雰囲気が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位