ヨーロッパに旅行に来た雰囲気がステキ!(投稿者月とひまわりさん)ホテルモントレ神戸口コミ

月とひまわり さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年07月

ヨーロッパに旅行に来た雰囲気がステキ!

色々費用面ではご相談に乗ってくれそうな感じがしました!
ただ即決の方には特典がありそうでした!

チャペルは2チャペルから選ぶことができるのは魅力でしたが、全体的に雰囲気が暗い照明だなと思いました!
ヨーロッパのお城の中のような雰囲気があり、神戸ではない素敵な空間でした!
少し天井が低い印象がありました!

チャペルでの階段が長いので、それぞれの凝った演出が出来そうでした!

全体的にボリュームがあり美味しかったです!
ただこれといった印象に残る一皿はなかったかなと思いました!

知識と経験があるスタッフさんが多くおり、丁寧に対応して下さりました!
質問にも沢山答えて頂き、色々な費用面でもご相談頂きました!

駅から遠くもなく近いとも言えないとは思います!
少し坂があるので、ご年配のゲストには少しキツイなぁとは思いました!
路地の通りにあり、まぁまぁわかりやすいです!

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年07月20日)

この度はホテルモントレ神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

中世イタリアをイメージした館内にある二つのチャペルはご新郎ご新婦様にも大変人気があります。

また挙式の際に打ち付けていただくウエディングプラークのセレモニーはホテルモントレだけのオリジナルの演出となっております。
ご結婚式後も思い出の一つとして館内に飾らせていただいております。

フェアでもたくさんのお客様に楽しんでいただけるようスタッフも一緒に楽しませていただいています。

お料理に関しましても、ホテルモントレ神戸らしさを出せるように貴重なご感想を参考にさせていただきます。

結婚式までのご準備に関しましても安心して楽しんでご準備していただけますよう心がけております。

またぜひお近くにお越しの際は宿泊やレストランもご用意しておりますのでお立ち寄りいただければと思います。

文末になりましたが、ますますのご多幸とご健勝をこ心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位