現代的でオシャレな会場!(投稿者月とひまわりさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

月とひまわり さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年07月

現代的でオシャレな会場!

見積もりはリーズナブルでしたが、本当に基本の分しか含まれてないので、あとあと金額が上がるのだろうなと予想はしていました。
あとは月によってはディスカウントもしてくれます!
やはりどのような式にしたいかで1つのアイテムを増やすとかなり値段は上がると思います。

少人数での式を予定していたので、チャペルはそんなに大きくないところが条件にマッチしていました。
大人数の方には少し物足りないかもしれません。
また白を基調としたチャペルの中に、バージンロードがガラス張りのお花が飾っているバージンロードで、春夏秋冬でその中のお花を変えるそうなので、そこがかなり気に入りました!
会場もそれぞれ希望人数に合うお部屋が用意されていると思います!
装飾もヨーロッパ風でかっこよかったです!
古い感じはなく現代的だと思います!

この会場が1番小さい会場です!

ヨーロッパ風の装飾でおしゃれ!

会場に続くエントランスもかなりおしゃれ!

ゲストに喜んでほしい演出がしたかったので、あまり知識がなかった私たちに色々教えて頂けたと思います。
ただ色々演出すると、その分それ相応の費用もかかることも分かりました!
でも自由に色々な提案をして下さりそうで楽しそうなイメージはつかめました!

自分のイメージを伝えて、それを沢山用意してくれたので良かったです。
少し古いドレスも混じっている感じはしました!
プランのドレスでは数も少ないので、やはりプラン外のドレスに目がいってしまいました。

一皿の牛のお肉はかなり美味しかったのです。
しかしもう一皿の鴨肉は安い感じがして、それをゲストには出せないと思いました!
食器などは1つ1つオシャレだなと思いました!
またシェフの方が気さくな方で色々な提案もして下さるとのことで良かったです!

若い方が担当でしたが、かなり丁寧に対応して頂き、初心者の私たちにも分かりやすく説明して下さりました!
また話していて結婚式がイメージできて楽しかったです!
またお手紙もくれたりと親切でした!

遠方からの友人や知人を招待したかったので、神戸駅という立地は新幹線や高速バスにも好都合で私たちには魅力的でした!
また駅からも一本道で方向音痴の私でも簡単に行くことが出来ますし、良かったです。
あと、両親が遠方なので、ホテルなので泊まりもでき、前泊できることも良い条件でした!

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

月とひまわりさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

月とひまわりさん様にお選びいただきました会場は
ご家族の方のみでのご結婚式や、近しい方々のみでのご結婚式に向け
THE MARCUS SQUARE KOBEのオープン当初に創り上げた“少人数専門会場”でございます。

その魅力を存分に味わっていただけた事
会場スタッフ一同心より嬉しく存じます。

立地や料理など、私共が誇る会場の魅力をこれからも磨き続け
何よりも“人と人を繋ぐ場所”というコンセプトを
見失う事のないように、会場スタッフ一同努めて参ります。

最上階にはレストランもございます。
1周年、2周年とおふたりが歩み続けるこれからの人生に
ずっとずっと寄り添い続けられる。
そんな場所であれるよう努めて参りますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ぜひまたおふたりにお会いできます事、心よりお待ちしております

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577661 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す