オリジナルなオーダー結婚式が出来ました(投稿者さんとぅりーさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

さんとぅりー さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年05月

オリジナルなオーダー結婚式が出来ました

基本的にすべて安い!
見積りも見やすかったです!!

挙式会場からも披露宴会場からも湖が見えます。モダンな感じの会場でリゾートウェディングのような雰囲気を演出できました!
ただ、トイレの場所は少し分かりにくく、若干狭い…?もう少し広ければいぃなと思います‼

おもしろいゲームを提案してもらいました!
本当にスタッフの皆さんに頼りっぱなしでしたが笑いがたくさんの時間を過ごすことが出来ました‼

何店舗か入っていてたくさんのドレスの中から選ぶことができました!

和洋折衷のコース料理でした!
当日はなかなか食べれなかったので、試食をケチらずフルコース試食を頼めばよかったと思いました。
でも、来てくれたゲストからは美味しかった!とお褒めの言葉を頂きました。
量も質も大満足です!

本当によくしていただきました!
当日に一人増えてしまったのですが、なんとか増やしてもらうことが出来ました。(これは自分達の確認不足です)
打合せも時間を忘れるくらい本当に楽しく行うことが出来ました!
私達の希望を叶えてくれて感謝の気持ちしかありません!
本当にありがとうございました‼

立地は正直そこまでよくないです。
だからこそ、湖を最大級に生かした演出が出来ました!
街中では味わえないスケール感。
これが私達の決め手でした!!
バスを無料で手配してくれました🙌
なので特に問題はないかと思います‼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんとぅりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス湖畔閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592435 ☆通話無料☆

受付時間09:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10