自由で居心地の良い空間でした!(投稿者glean pieceさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

glean piece さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自由で居心地の良い空間でした!

他よりも、すごくリーズナブルです!!!
費用を極力抑えたかったので本当に助かりました!!!!!
見積りより上がってしまうだとか、必要なものが含まれていない等、そんな事はありませんでした。
追加料金のものは、初めての打ち合わせの際にわかりやすく教えて頂きましたので、安心でした。

式場の雰囲気は最高でした!
披露宴会場もチャペルも光が差し込み、桜も満開でこの時期にしてよかったって思いました。
またどこも、華やかで清潔感がありとっても気持ちがよかったです!
プランナーの方やスタッフの方が、盛大にあたたかく盛り上げて下さり、もうこれ以上にない最高に幸せな結婚式でした!
アットホーム的で、ロケーションも最高!!!
一生に一度だからこそ、ここを選んでよかったって思います。
感無量です!!!!!

自作のムービーを作って当日流して頂きました。
予算がなかったので断念しましたが、花火も上げて頂ける様です!!!
もし出来たら、凄いサプライズだなと思いました。

沢山のドレスがありどれも素敵で悩みました。
何着でも試着可能だそうです!
ティアラやペンダントも選ばせて頂きました!
納得出来るまで、我儘を気持ちよく聞いて下さりました。

今回、少人数だったので料理ではなくケーキでティーパーティーにしました。
こちらもプランナーの方から提案して頂いて、打ち合わせの際には物足りないかなとか悩みましたが、全くそんな事なく十分でした!
美味しかったー!!!

ウエディングプランナーの方がアットホーム的なとってもユーモア溢れる方なので、どんな事でも話せました。
また、衣装担当の方もとても丁寧に気持ちよく対応して下さりました。
他のスタッフの方々も、常に笑顔で接して頂き本当に嬉しかったです!

立地は、自然がいっぱいで最高なロケーションです!とても静かな場所で式場からは噴水のある湖が広がっているので、窮屈さは全く感じませんでした。
自分達だけの楽しい空間、落ち着く空間でした。
交通の便は、同じ県内でしたので高速道路は使いませんでしたが、近くにインターがある様です。
コンビニ等もあるので、不便さはないかと思います。

今回、娘夫婦との4人で合同結婚式を挙げました!
実は、同県でありながら湖畔閣は今回初めて知りました。
家から2時間程の距離でしたが、こんなにロケーションの素敵な結婚式場があったんだって思いました!
一生に一度っきりだから、本当に真剣に悩みましたが、そんな事もウエディングプランナーの方が沢山提案をして下さり、直ぐに解決です/笑
自分の事の様に、喜んで下さりました!
想像以上の素敵な結婚式に感謝感謝、
気持ち新たに再出発します!
人生の中でこれ以上にない、最高に幸せな結婚式となりました!

湖畔閣を選んでよかった!

本当に、本当に、ありがとう!!!

湖畔閣のみんなー!大好きだよー!!!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてglean pieceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス湖畔閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592435 ☆通話無料☆

受付時間09:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8