とにかくお洒落でNYスタイルに惹かれた。(投稿者むむちゃんさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

むむちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

とにかくお洒落でNYスタイルに惹かれた。

キャンペーンで色んな割引をつけてもらいましたが予算内にはおさまりませんでした。しかし、満足のいく内容だったので良かったです。

ニューヨークスタイルのモダンでお洒落な雰囲気。目の前に広がる上野沼やテラスにはプールもあり、観光地に負けない絶景。ステンドグラスから入る光は神秘的で何度も見たくなる美しさです。

ステンドグラスから入る光がとても綺麗。

参列者の中にも子供がたくさん居たのでプレイルームをつくり、子供たちを飽きさせない事やアットホームな披露宴にしたく、来てくれた人達とゲームをしたりしました。何もわからない私達に沢山の案を出してくれました。しかし、時間の都合なのか打ち合わせ不足なのか、司会の方との息が合わず残念でした…

ベールやグローブ小物という小物は最後の最後まで悩んでましたが、持ち込みのサッシュベルトも持ち込み料など一切かからず、沢山ワガママ聞いてもらえましたぁ。

迷っている時は仮予約で抑えてくれる。

予算に合わせてお肉の変更ができたりするのは嬉しいが、見た目はどこでも出てきそうな感じ最後の鯛茶漬けは喜ばれました。

とにかく皆さん明るく元気で気さくな方達。打ち合わせの時から当日まで息子の遊び相手にもなってくれてとても助かりました。

桜川筑西インターを降りて5分位、遠方の方も呼びやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス湖畔閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592435 ☆通話無料☆

受付時間09:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10