スタッフ、ロケーション大満足!!(投稿者レエコさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

レエコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

スタッフ、ロケーション大満足!!

なるべく値段をおさえるようにと、とっても頑張ってもらっちゃってます!!本当に助かります。

披露宴会場にあるいくつかの仕掛けには驚きと感動がありました。サプライズ好きな方、サプライズを考えてる方にはオススメです。
外の景色一面に広がる湖は、時間で噴水が上がるため、これもサプライズの1つとして使えそうです。

景色がステキ☆

置いてある小物1つ1つがおしゃれ!

花火が上げられるという演出はとても魅力に感じました。花火と聞くと値段が気になるところですが、思ったよりも全然低価格だったためとても魅力的です。ただ、時期によっては日が落ちるのが遅くなるため、二次会や遅めの披露宴には是非是非オススメです。

種類やデザインが多く、優柔不断な私はものすごく悩みました。しかし、着たい物のイメージが出来ている方は、種類が豊富なため見つかるのも早いかもしれません。

料理の下見をしていない

これから料理の試食がありますが、使っている食材の割には値段が安く美味しいと聞いたので楽しみです。

担当をしてくださっている男性スタッフには大大大満足です。何も分からない私達に1つ1つ丁寧に教えていただき、色々と楽しく面白いことをしたいと考えている私達にアイディアも考えてくれます。この方が担当してくださってるからこそ、ここの式場に決めました♡

高速道路も近く、高速を使う方には下りてすぐなので分かりやすく、便利な場所です。
そして、目の前に広がる湖には感動です!!

スタッフもロケーションも演出も大満足!!
気になる所も修正や改善されてより良くなってきています!!
挙式、披露宴が楽しみです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレエコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8