開放的なロケーション(投稿者しーみよさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

しーみよ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

開放的なロケーション
駐車場へのアクセス(道が狭い)

見積りは、全ての項目も最初に入れてもらい、あとから費用が大幅に増えないようになっており、不透明さはありません。
予算を越えないように、その中でも最高な物を提案してくれました。

沼が湖のように見えて、町中の式場では味わえないロケーションが魅力的です。
また、披露宴会場にもカラクリ仕掛けがあり、ゲストが驚くような演出もできます。

水辺だからこそできるダイナミック花火が素晴らしいです。お金はかかりますがゲストは喜ぶと思います。

衣装は種類が豊富で迷いました。少し費用が高めの衣装を選びましたが、予算の方にも融通をきかせてくれました。

担当のプランナーさんは、新郎新婦の不安にも親身になって対応してくれます。また、我が儘にも応えてくれたり、プランナーさんからも楽しめる案を出してもらえたりして、楽しいです。

高速ICを降りてすぐなので、遠方の方でも行きやすいと思います。ただ、駐車場への道が少し狭いと感じました。

湖畔閣は今現在もリニューアルが続いていて、どんどん進化しています。今後の活躍が楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーみよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス湖畔閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592435 ☆通話無料☆

受付時間09:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10