和装での挙式ならオススメです(投稿者しのさぶさん)有栖川清水口コミ

しのさぶ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

和装での挙式ならオススメです

営業の方も「うちはあまり割引をしないので」と、おっしゃられていて、70名で360万ぐらいでした。
しかしながら内容では、すべてセットに含まれる料金なので、最初の見積もりから最終見積もりを比べたらそこまで値上がりがしないと思います。

とても隠れ家的な雰囲気で静かな場所にありました。入り口のの石畳も趣きがあり、そこを抜けると入り口があり別世界が広がる感じです。

和装で挙式をするなら絶対オススメですが、落ち着いた感じなので、騒ぎたいのであれば、他の場所が良いのかと思います。
和装ならケーキカットではなく、酒樽を割ろうかと思ったぐらいです。

和装の趣きがとても新鮮で会場との一体感が楽しめるお思います。

料理の下見をしていない

試食はしていないが、写真は美味しそうな感じでした。

熟練の担当者の方のメールがとても印象的です。

駅からは遠く、坂道もあるのでタクシーがよいです。

和装で挙式をするなら絶対に清水さんで行いたいと思ってましたが、母の希望で洋装になったため、断念しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしのさぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。