和を感じる落ち着いた雰囲気(投稿者SIMDさん)有栖川清水口コミ

SIMD さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

和を感じる落ち着いた雰囲気

広尾にひっそりとある大人な雰囲気の式場でした。1日1組限定なので、お手洗いなどで出会う人も関係者であるということで気軽に挨拶できたりお話しできるのが良かったです。
靴を脱いで参列するので、女性の招待客の方々は非常に楽ではないでしょうか。

新婦がオリジナリティー溢れる余興をご友人に頼んでいらっしゃったので、会場の舞台を使った華やかな余興にみなさん楽しんでいらっしゃいました。舞台やスクリーンがあって演出されるのはいいですが、席によっては見えづらいようでした。

新婦から係を頼まれていたので落ち着いてお料理をいただけなかったのですが、グランドプリンスホテル高輪が経営されているのもあるからでしょうか、丁寧なお料理で美味しかったです。

新婦から坂があるのでタクシーが楽だと聞いていたので、当日はタクシーで向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSIMDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。