こだわればこだわっただけ自分らしい式に!(投稿者しのさぶさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

しのさぶ さん(4件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

こだわればこだわっただけ自分らしい式に!

事前の見積もりから約100万円ほど高くなってしまいました。
今は内容も分かってきたので、一番最初の見積りでも割引きがすごいされたと思っていましたが、それでは足りない物がたくさんありました。

夕方からの式だったので、明るい式場と夜の雰囲気の式場が見れてとてもロマンチックでした。
しかし、二階に上がるのには階段しかないので親族に足が悪い方やベビーカーを上に上げる時はアシストが必要です。

好きな色で作ってもらったリースです。

暖炉も可愛くなってます。

ゲストの待合スペースも飾れます。

BGMも全て選べます。
自分好みの式に全体を装飾できるのはとてもよいと思います。お手洗いまで好きなものを持ち込みのゲストの方をおもてなしできます。

試着する際は早めに予約しないと希望のドレスが先に選ばれてしまい使用でしないので注意です。

リングピローは友人の手作り!

ショートグローブを購入して持ち込みました

やはり高いコースの方が美味しく、ゲストの方にも満足頂けました。

カニがとても大きくてよいです。

お肉もとても柔らかく、好評でした。

デザートビュッフェも品数豊富です。

装飾もかわいいです。

ウエディングケーキも食べれます

やはり気の利く方とそうでない方がはっきり分かれてしまかのは仕方ないのですが、遠慮なく自分の主張をすれば、ちゃんと協力してくれます。

わかりにくい場所でも、ちゃんと道の途中にスタッフが立ってくれているので安心です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

しのさぶ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の最幸な一日をお手伝いさせて頂ける場として
ロザンジュイア広尾迎賓館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

夕方からのお式ということで、ゲストの方々とゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

ゲストの方々をお迎えするエントランスから、入口を入って一番最初に目に入る暖炉の部分を素敵にコーディネートしてくださり、そのお写真を投稿してくださり本当にありがとうございます!キャンドルもあり、私もとても好きなコーディネートです!

ドレスに関しては現在は8か月前からご試着を行って頂けますので、ご安心頂けたらと思います。

お選び頂きましたお料理もゲストの方々にとてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ロザンジュイアは広尾という街にふさわしいように、レストランも営業させて頂き、「お料理でのおもてなし」にとてもこだわった会場でございます。
またお二人もぜひレストランにも遊びにいらしてください。

おいそがしい中、貴重な口コミを投稿して頂きまして、本当にありがとうございます。

またしのさぶ様にお会い出来ますこと、ロザンジュイア」広尾迎賓館スタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしのさぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6