和の雰囲気が抜群で場所も静か(投稿者くりーむあんみつさん)有栖川清水口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

和の雰囲気が抜群で場所も静か

やはり高いです。1日1組の貸切の会場なので割引も難しかったです。わたしたちは検討しませんでしたが仏滅なら少し融通をきかせてくれるようです。

これぞ和婚!という日本家屋です。それでいて古臭くなく、どこのお部屋にもお庭がついており、当日は雨でしたがとても緑が美しく感動しました。神前挙式も室内で問題なくできます。

獅子舞など様々な和の演出をオプションで利用できる案内がありました。

案内していただいたスタッフはホテルスタッフでなく外部提携されている方でしたが慣れている様子でした。

タクシーを利用したため歩いた場合が不明です。住所を入力していただき向かいましたがタクシー運転手さんは近くに行っても入り口がわかりませんでした。言えばわかるというところでもないようです。

和婚が理想の人にとてもおすすめです!ただ人数は50人くらいいないと会場がさみしくなりそうな広さです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。