時期によって割引や特典が異なりお得に!(投稿者しのさぶさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

しのさぶ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

時期によって割引や特典が異なりお得に!

ちゃんとした説明のもと、割引や追加が得られて、とても分かりやすかった。

外観より中に入ると広く感じられ、チャペルがこじんまりしていて、なんといっても1日二組なので他の式と重ならず、時間を気にしなくてよいことがとてもありがたい。

ゲストの方の待ち合いスペースもとても明るくてわアットホームな感じがしました。

また、入り口の暖炉がゲストの方の緊張を和らげるような優しい雰囲気を出していて、とても良いです。

とても可愛らしいエントランスでした。

聖歌隊のリハーサルに遭遇。素敵な歌声!!

テーブルセッティングの様子。

美味しかったが、盛り付けなど当日ど同様のものも見てみたくなりました。

デザートがとても美味しかった!

海老がプリプリでした。

一つ一つ丁寧に作られてるデザートは最高

とても、気が利く明るいスタッフさんばかりで、安心してお願いできると思いました。

広尾駅に近く、徒歩で5分弱でした。
駅の大通りに多少近くても、工事をしていなければとても静かです。
少し分かりにくいかと思いきや、スタッフの方々が道のりの途中に居てくれるので、迷わずたどり着けます。
迎賓館の前は、一般の方のご自宅でここにこんなに素敵な場所があったとは知りませんでした。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

しのさぶ 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

お二人のご結婚式ではゲストの皆様から
たくさんの「おめでとう」や「ありがとう」をいただけるような
温かいご結婚式を一緒につくっていければと思っております。

お料理に関しましては、試食会をご案内しておりますので、
是非楽しみにしてて下さいませ。

素敵な当日をお迎え頂けるよう尽力致しますので
引き続き、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしのさぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6